Fusili Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusili picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusili picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusili Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

433,23kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. LAve bem a acelga, escalde rapidamente em água com sal e, depois de escorrer e espremer para tirar p excesso de água, pique-a fininho.

  • 2. Desmanche a linguiça retirando a pele. Deixe dourar numa panela baixa juntamente com os dentes de alho picados. Qunado a linguiça estiver cozida, acrescente os fusilis crus, mexa bem por 1 minuto, acrescente o vinho, deixando evaporar metade e, por fim, coloque a acelga picada.

  • 3. Misture bem até secar e tempere com pouco de sal (atenção, pois o próprio sal da linguiça poderá ser suficiente).

  • 4. Com o auxílio de uma concha, adicione pouco a pouco o caldo de carne já quente, deixando secar cada concha antes de acrescentar a seguinte, e cozinhe como um risoto por 20 min. em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 5. Apague o fogo e junte a manteiga e o pecorino ralado. Se desejar o prato mais picante, adicione uma pitada de pimenta em pó. Tampe bem a panela, deixe repousar por 2 a 3 min. e sirva decorado com pimentas inteiras.

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