Fusilli alla Matriciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
661,98kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva os tomates.
2. Tire a pele, as sementes e amasse com um garfo. Reserve.
3. Em uma panela esquente o azeite, junte o toicinho e frite levemente.
4. Tire os toicinhos da panela e reserve.
5. Acrescente a cebola e deixe refogar até ficar macia.
6. Não precisa ficar dourada.
7. Adicione os tomates, o pimentão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
8. Se desejar, incorpore os pedaços de toicinho.
9. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
10. Cozinhe o fusilli al dente.
11. Escorra, misture-o numa travessa com o molho e o queijo pecorino.
12. Sirva quente polvilhando com queijo parmesão ralado e salsinha.