Fusilli ao Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

9

Calorias*

406,90kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a massa em uma panela com água fervendo, na qual você colocou um pouquinho de azeite e uma pitada de sal.

  • 2. Quando estiver cozida, escorra e em seguida acrescente um pouco de azeite para a massa não grudar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça uma panela com azeite.

  • 5. Coloque a cebola bem picadinha e o alho fatiado.

  • 6. Frite até dourar.

  • 7. Acrescente o champignon e refogue por algum tempo.

  • 8. Bata no liqüidificador os tomates com o purê, acrescentando 1/2 cebola e 2 dentes de alho.

  • 9. Reserve.

  • 10. Quando o champignon estiver frito (uns 5 minutos), acrescente o molho de tomate.

  • 11. Adicione o sal, o açúcar, o catchup e a mostarda.

  • 12. Deixe ferver em fogo baixo até que o tomate esteja cozido ou até que o molho esteja no ponto.

  • 13. Antes de desligar o fogo, acrescente a água que veio junto com o pote de champignon.

  • 14. Deixe ferver por mais alguns minutos e desligue.

  • 15. Quando parar de borbulhar, acrescente o creme de leite e vá mexendo do meio para as bordas.

  • 16. Quando o creme de leite tiver se misturado completamente o molho está pronto.

  • 17. Coloque o molho sobre a massa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações