Fusilli ao Creme de Camarão com Queijo Camembert e Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao creme de camarão com queijo camembert e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao creme de camarão com queijo camembert e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Creme de Camarão com Queijo Camembert e Aspargos

Foto: Alexandre Gazzillo

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

530,54kcal

Valor por porção

R$ 12,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão.

  • 2. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões).

  • 3. Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.

  • 4. Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.

  • 5. Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida os aspargos.

  • 6. Junte por fim o queijo camembert deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.

  • 7. Preparo da Pasta:

  • 8. Escorra o fusilli cozido al dente e monte o prato, colocando sobre a pasta o creme.

  • 9. Rendimento:

  • 10. 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações