Fusilli ao molho de atum e creme de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho de atum e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho de atum e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao molho de atum e creme de leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

518,10kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal e reserve.

  • 2. Em seguida, aqueça a maionese em fogo baixo para não queimar e adicione a cebola.

  • 3. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o atum, refogando-o.

  • 4. Acrescente o sal, a pimenta do reino ou tempere a próprio gosto.

  • 5. Após desligar o fogo, acrescentar o creme de leite, adicione o molho ao macarrão e salpique com queijo ralado.

Dicas

Adaptar as medidas de acordo com a quantidade pretendida. Essa receita é deliciosa e o atum sólido ao natural é uma mera sugestão, já tem a maionese que tem bastante óleo. Bom apetite! :)

Comentários

0

0 avaliações