Fusilli ao Molho de Creme de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho de creme de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho de creme de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Molho de Creme de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

733,35kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto. Espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.

Comentários

4

6 avaliações

Tatiane08/04/2013

Fiz assim: -Refoguei cebola e alho na manteiga -Derreti o queijo no creme de leite (1 lata sem soro) -Coloquei um pouco menos de um copo de leite -Adicionei pimenta do reino -Depois de engrossar servi com parmesão Uma receita delicia, rápida e descomplicada. =)

beta 29/07/2012

excelente molho! Eu nao coloquei sal, pois o gorgonzola ja tem um gosto bastante forte. :P

Flávia 03/07/2011

O sabor ficou bom, mas como é inverno, td esfriou rápido e ao invés de liquido o molho fica grudento. Vou tentar colocar leite da próxima vez ou tem que estar preparada com o prato do lado do fogão. Acrescentei tiras de filé de frango grelhado e ervilhas;brócolis.

Janaina Pessamiglio28/09/2008

Mto boooom!!!! Nota 1000...

adriana buzatto10/04/2008

Perfeita!

Thales Francisco Sousa Sampaio Alves dos Santos11/02/2008

Fiz hoje uma adaptação desta receita usando espaguete ao invés macarrão parafuso, e coloquei um pouco menos de gorgonzola por receio de ficar muito forte... é uma receita simples e que fica muito boa, rápida, prática que dá pra convidar os amigos sem perder o dia na cozinha pra isto.