Fusilli ao Molho de Creme de Gorgonzola
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
733,35kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrecente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto. Espere derreter o queijo gorgonzola, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.
Tatiane08/04/2013
Fiz assim: -Refoguei cebola e alho na manteiga -Derreti o queijo no creme de leite (1 lata sem soro) -Coloquei um pouco menos de um copo de leite -Adicionei pimenta do reino -Depois de engrossar servi com parmesão Uma receita delicia, rápida e descomplicada. =)