Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

576,44kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.

  • 2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.

  • 3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.

  • 4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.

  • 5. Sirva bem quente.

Dicas

Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações