Fusilli ao Molho de Linguiça Toscana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho de linguiça toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
9
Calorias*
576,44kcal
Valor por porção
R$ 4,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça, acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
5. Sirva bem quente.