Fusilli ao Molho Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli ao Molho Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

197,12kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de frango.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 4. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura.

  • 6. Tempere a gosto.

  • 7. Junte o frango reservado e a massa ao molho.

  • 8. Deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.

Comentários

0

0 avaliações