Fusilli ao Molho Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli ao molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli ao molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
600,53kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque 5 L de água e leve ao fogo. Junte o louro, a cebola com os cravos espetados, a pimenta-do-reino, uma pitada de sal e um fio de óleo. Deixe ferver bem. Acrescente o macarrão e cozinhe al dente. Reserve.
Molho
1. Coloque numa panela o molho de tomate, as ervas finas e leve ao fogo baixo para aquecer. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite. Desligue o fogo e misture bem para incorporar o creme. Sirva sobre o macarrão cozido, salpicado com queijo ralado.