Fusilli aos Queijos
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
779,28kcal
Valor por porção
R$ 7,66
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.
2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.
3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.
4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
5. para derreter os queijos.
6. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.
8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão
9. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.