Fusilli aos Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fusilli aos Queijos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

779,28kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Em um refratário alto, coloque o macarrão e cubra com o leite e o sal.

  • 2. 2- Leve ao refratário semitampado ao forno por 10 a 12 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo. Reserve.

  • 3. 3- Misture bem o queijo fundido, a mussarela o parmesão ralado e o creme de leite.

  • 4. 4- Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10

  • 5. para derreter os queijos.

  • 6. 5- Despeje a mistura sobre o marcarrão. Polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 7. 6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 7 a 9 minutos para gratinar.

  • 8. Dica: o queijo fundido pode ser substituído por requeijão

  • 9. Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Comentários

0

0 avaliações