Fusilli com Bacalhau salteado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com bacalhau salteado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com bacalhau salteado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Bacalhau salteado

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

627,82kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações