Fusilli com Calabresa e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com calabresa e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com calabresa e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Calabresa e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

667,43kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola picadinha no óleo. Deixe alourar e junte a lingüiça.

  • 2. Deixe fritar bem, virando sempre para não deixar grudar.

  • 3. Acrescente o sugo de tomates (quente ou em temperatura ambiente) e deixe cozinhar por cinco minutos.

  • 4. Junte a ricota picada, deixe por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Tempere com sal e a pimenta calabresa.

  • 5. Acrescente a massa bem quente e apague o fogo.

  • 6. Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações