Fusilli com Gorgonzola e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com gorgonzola e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com gorgonzola e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
517,93kcal
Valor por porção
R$ 7,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.
2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.
3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.
4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.
5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente