Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com gorgonzola e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com gorgonzola e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Gorgonzola e Brócolis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

517,93kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.

  • 2. Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.

  • 3. Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.

  • 4. Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.

  • 5. Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

Dicas

Angela Rappa

Comentários

0

0 avaliações