Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com hortelã, presunto e ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com hortelã, presunto e ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

633,44kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ao fogo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione as ervilhas, o presunto e metade da hortelã.

  • 2. Junte água o suficiente para cobrir as ervilhas e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 3. Transfira o molho para o liqüidificador, ou mixer, e bata até obter um creme. Volte para a panela e acrescente o creme de leite, o restante da hortelã, sal e pimenta do reino.

  • 4. Mexa, deixando aquecer. Junte os parafusos já cozidos e escorridos.

  • 5. Misture e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações