Fusilli com Kani e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com kani e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com kani e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Kani e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

614,68kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o kani e as azeitonas. Misture com o queijo, a rúcula e o fusilli. Pegue um refratário coloque o fusilli cozido e misture o refogado. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações