Fusilli com Legumes e Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com legumes e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com legumes e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Legumes e Calabresa

Foto: Ajinomoto

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

457,04kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.

  • 3. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo esfarelado, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.

  • 4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações