Fusilli com Legumes e Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com legumes e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com legumes e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
457,04kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
3. Adicione a água previamente misturada com o Molho Shoyu, o amido de milho e o caldo esfarelado, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.