Fusilli com Molho de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Molho de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

380,33kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Molho

Massa

Molho

  • 1. Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.

Massa

  • 1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.

Comentários

0

0 avaliações