Fusilli com Molho de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com molho de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com molho de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
380,33kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Molho
Massa
Molho
1. Refogue todos os ingredientes, menos a linguiça.Cozinhe todos os ingredientes e deixar apurar por 40 minutos. Coar o caldo e reservar. Cortar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar em óleo quente. Bater o molho reservado, juntar a lingüiça e deixar no fogo por alguns minutos para pegar o gosto.
Massa
1. Juntar todos os ingredientes, amassar bem e sovar. Depois cortar bem fininha e furar com um arame. Cozinhar a massa em 2 litros de água fervendo. Cobrir com o molho.