Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

473,59kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.

  • 2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.

  • 4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.

  • 6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.

Dicas
Crédito da receita: Abima
Comentários

0

0 avaliações