Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com tomates frescos e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
473,59kcal
Valor por porção
R$ 4,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho no azeite. Junte as cebolas e frite até ficarem transparentes.
2. Acrescente os tomates, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
3. Acrescente o vinho, o gorgonzola, o requeijão e espere levantar fervura.
4. Verifique os temperos acrescentando mais se necessário.
5. Junte o cheiro verde e desligue o fogo.
6. Misture a massa cozida ao molho e sirva bem quente.