Fusilli com vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com vegetais

Foto: Catarina Boni

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

504,61kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo e doure o alho e a cebola. Acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva a gosto.

Dicas
Crédito da receita: Abima
Comentários

5

1 avaliações

mylena02/09/2013

mto bom mesmo e facil ,,