Gnocchi a Maria Eduarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi a maria eduarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi a maria eduarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi a Maria Eduarda

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

326,03kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: Saltear a abobrinha com o azeite, o alho, a cebola e os camarões. Flambar o açafrão com o vinho. Coloque o creme de leite fresco, a salsinha e os tomates, reserve aquecido.

  • 2. Aqueça o gnocchi em água com sal e azeite. Deixe escorrer bem.

  • 3. Montagem: Coloque o gnocchi no molho e sirva em prato base, regado com azeite e ervas para decorar.

Comentários

0

0 avaliações