Gnocchi da Vovó
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
373,76kcal
Valor por porção
R$ 2,06
1ª Etapa
2ª Etapa
Molho
1ª Etapa
1. 1ª Etapa - Ferver em uma panela a àgua. Adicionar o cubo de caldo e a margarina. Adicionar a farinha de trigo e misturar vigorosamente. Acrescentar os ovos e continuar a mexer vigorosamente até a massa desgrudar da panela.
2. 2ª Etapa - Misturar a massa da 1ª Etapa com a mandioca e ir acrescentando a farinha de trigo até dar ponto de gnocchi (cuidado para não acrescentar farinha demais, pois o gnocchi poderá ficar só com gosto de farinha de trigo). Abrir a massa e rechear com parte do molho. Enrolar , cobrir com o molho restante e salpicar o queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio para gratinar.
3. Molho - Fritar a linguiça na margarina ,adicionar os demais ingredientes e refogar até murchar a cebola.
Edna O14/01/2012
A última vez que fiz esta receita, tive o auxilio de meu filho e meu melhor amigo. Disseram que precisava de "muito amor" para fazer este prato. Mas vale a pena! Delicioso!