Gnocchi de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

901,09kcal

Valor por porção

R$ 9,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.

  • 2. Retire e escorra.

  • 3. Misture numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.

  • 4. Acrescente as batatas cozidas, já descascadas e amassadas.

  • 5. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.

  • 6. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.

  • 7. Deixe descansar por 1 hora.

  • 8. Corte a massa e cozinhe em água fervente e salgada.

  • 9. Coloque em uma travessa, alternando as camadas de gnocchi com o bacalhau, o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  • 10. Regue com manteiga derretida e leve para gratinar no forno.

Comentários

1

1 avaliações

Jaqueline 12/12/2011

Esta mesma receita aparece em diversos sites. O curioso é que esqueceram de mencionar o bacalhau na receita, e ninguem se deu conta disso....