Gnocchi de beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi de beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

209,56kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Bisque de camarão

Como Fazer

  • 1. Misture 400 g de batatas cozidas, espremidas, ainda quentes, 2

  • 2. colheres (sopa) de purê de beterraba cozido e batido no

  • 3. liquidificador, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado no ralo

  • 4. fino, sal a gosto e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Junte 1

  • 5. colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 6. Numa superfície enfarinhada, coloque esta massa e vá amassando,

  • 7. polvilhando mais farinha de trigo e misturando. Fica uma massa

  • 8. mole.Pegue pequenas porções desta massa, faça rolinhos compridos.

  • 9. Reserve-os cobertos com um pano.

  • 10. BISQUE DE CAMARÃO:

  • 11. Numa panela derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, acrescente 1

  • 12. cenoura pequena cortada em cubinhos, 1 cebola média picada, 1

  • 13. talo de alho-poró picado, salsão picado a gosto e 1/2 kg de

  • 14. camarão 7 barbas com casca. Refogue por 10 minutos. Junte 1

  • 15. colher (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de açafrão em

  • 16. pó e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Cozinhe por +/- 5

  • 17. minutos.

  • 18. Coloque 1/4 de xícara (chá) de conhaque numa concha, ateie fogo e

  • 19. jogue na panela para flambar. Depois que o fogo apagar,

  • 20. acrescente 1 litro de caldo de peixe (2 tabletes de caldo de

  • 21. peixe dissolvido em 1 litro de água) e cozinhe por mais 20

  • 22. minutos.

  • 23. Transfira este caldo para um liquidificador, bata bem e coe numa

  • 24. peneira fina. Despreza os sólidos e volte ao fogo o caldo

  • 25. peneirado. Junte 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, tempere

  • 26. com pimenta-do-reino e acerte o sal.

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