Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gnocchi Del Contadini Per Pavarotti

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

742,07kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Massa

Molho

Massa

  • 1. Deixe o pão de molho no leite e no creme.

  • 2. Adicione uma pitada de sal.

  • 3. Depois de amolecido, passe por um moedor ou centrifuga.

  • 4. Junte ao pão a farinha de trigo, o parmesão, a manteiga derretida e a noz moscada.

  • 5. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

  • 6. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta.

  • 7. Escorra-os após 40 minutos e reserve.

  • 8. Refogue a cebola e a linguiça na manteiga, ajuste o sal.

  • 9. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto.

  • 10. Junte os tomates picados, a cebola e a linguiça, deixe por alguns minutos.

  • 11. Cozinhe os nhoques e junte ao molho, salpique muita salsa e parmesão.

Comentários

0

0 avaliações