Gnocchi di patate (CCI)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi di patate (cci), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi di patate (cci) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi di patate (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

315,75kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em agua. Retirar a casca e amaasa-las o mais rapido possivel, espalha-las pra esfriar e desidratar o maximo possivel com a evaporacao da agua. Adicionar sal, os ovos e a farinha pra obter um composto homogeneo. Confeccionar os gnocchis. Cozinhar em agua salgada.

  • 2. Fazer o molho dourando a cebola, a cenoura e o salsao picados na banha, acrec. o conc. de tomate eo fundo, cozinhar por 40' em fogo bem baixo ( se precisar acrescentar mais fundo). Salgar, apimentar, passar na peneira o molho e adic. a salsinha picadinha.

Comentários

0

0 avaliações