Gnocchi Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

449,72kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque a batata em uma assadeira larga de modo que elas não fiquem amontoadas sobre uma leve camada de sal grosso e asse em forno médio até ficarem macias.

  • 2. Passe as batatas na peneira ou no espremedor, formando purê. No mesmo recipiente, adicione os demais ingredientes e mexa a massa até desgrudar das mãos.

  • 3. Faça um rolinho comprido e corte em pedaços pequenos. Depois, cozinhe o nhoque em água e sal.

  • 4. Quando a massa subir, retire da panela, passe por um recipiente com água com gelo para parar o cozimento e escorra. Reserve.

Montagem

  • 1. Para montar o prato, coloque em uma frigideira bem quente, o azeite extra virgem e uma porção de nhoque. Deixe dourar os lados, tempere com sal e pimenta a gosto e, ainda na frigideira, misture a ricota e o tomate. Passe para um prato, coloque a rúcula e regue com um fio de azeite.

  • 2. Repita a operação para fazer outras porções.

Dicas

Fonte: Uol Receitas

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