Gnocchi recheado a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi recheado a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi recheado a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi recheado a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

377,60kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Gnocchi

Molho

Finalização

Gnocchi

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes .

  • 2. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela,coloque o azeite e doure o alho e a cebola;

  • 2. acrescente a lingüiça ralada e deixe fritar um pouco;

  • 3. adicione a carne moída e quando esta já estiver cozida junte a água e deixe cozinhar um pouco mais;

  • 4. Adicione o molho de tomate, o sal e as pimentas e deixe apurar e evaporar um pouco a água.

Finalização

  • 1. Num refratário coloque

  • 2. 1) Uma parte do molho

  • 3. 2) Metade do Gnocchi(massa)

  • 4. 3) Requeijão e a mussarela

  • 5. 4) A outra parte da massa do Gnocchi

  • 6. 5) O restante do molho de carne

  • 7. 6) Termine polvilhando o queijo Parmezão ralado

  • 8. 7) Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar e cozinhar a massa do Gnocchi

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