Gnocchi Recheado de Assadeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi recheado de assadeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi recheado de assadeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi Recheado de Assadeira

Foto: Lina Aki Saito

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

316,71kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Gnocchi - Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da massa em um refratário.

  • 2. Molho - Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.

  • 3. Montagem - um refratário coloque: uma parte do molho - metade da massa do creme de batata - requeijão e a mussarela ralada - A outra metade do creme de batata - o restante do molho - termine polvilhando queijo parmesão ralado - leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Comentários

0

0 avaliações