Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gnocchi recheado de assadeira ( ana maria braga)

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

13

Calorias*

292,35kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Gnocchi

Molho

Recheio

Gnocchi

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes e aplique metade da

  • 2. massa em um refratário.

Molho

  • 1. Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho,

  • 2. coloque a carne moída e a lingüiça. Junte o manjericão, o sal, o

  • 3. molho de tomate, a água e deixe apurar.

Montagem

  • 1. Num refratário coloque:

  • 2. 1) uma parte do molho;

  • 3. 2) metade da massa do creme de batata;

  • 4. 3) Requeijão e a mussarela ralada;

  • 5. 4) A outra metade do creme de batata;

  • 6. 5) O restante do molho;

  • 7. 6) Termine polvilhando queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar

Comentários

5

1 avaliações

Lenise Oliveira11/11/2018

Essa é a receita da minha comida preferida, que minha mãe faz desde que eu era muito pequena, mas tinha perdido a receita e ela nunca sabe fazer sem. Acabei de achar de novo, graças a você! Muito obrigada!

CyberCook12/11/2018

Olá Lenise, Obrigada pelo contato (: Ficamos felizes de você ter encontrado a receita! Nosso paladar é feito também de memória afetiva. Os pratos e receitas que comíamos durante a infância marcam pra sempre a nossa vida!