Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

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Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

328,01kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Gnudi de ricota

Molho de manteiga e sálvia

Gnudi de ricota

  • 1. Em uma tigela de inox ou vidro, coloque a ricota ralada.

  • 2. Em seguida, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado bem fininho.

  • 3. Adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, o sal refinado, a cebola e a clara de ovo.

  • 4. Misture bem e adicione a farinha.

  • 5. Faça pequenas bolas, aproximadamente 35 gramas e reserve.

  • 6. Cozinhe as bolinhas em água fervente até que eles voltem a superfície.

  • 7. Retire e distribua nos recipientes a serem servidos.

Molho de manteiga e sálvia

  • 1. Derreta a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Sirva sob o “gnudì”.

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