Gnudi de Ricota e Espinafre na Manteiga de Sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gnudi de ricota e espinafre na manteiga de sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnudi de ricota e espinafre na manteiga de sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
328,01kcal
Valor por porção
R$ 7,49
Gnudi de ricota
Molho de manteiga e sálvia
Gnudi de ricota
1. Em uma tigela de inox ou vidro, coloque a ricota ralada.
2. Em seguida, junte o espinafre previamente cozido em manteiga, escorrido e picado bem fininho.
3. Adicione o parmesão ralado na hora, a noz moscada, o sal refinado, a cebola e a clara de ovo.
4. Misture bem e adicione a farinha.
5. Faça pequenas bolas, aproximadamente 35 gramas e reserve.
6. Cozinhe as bolinhas em água fervente até que eles voltem a superfície.
7. Retire e distribua nos recipientes a serem servidos.
Molho de manteiga e sálvia
1. Derreta a manteiga em fogo brando até que ela doure e comece a espumar, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Sirva sob o “gnudì”.