Gratinada Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
134,02kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
4. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
5. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
6. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
8. Leve para gratinar em forno preaquecido.