Gratinada Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinada Light

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

134,02kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.

  • 2. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.

  • 3. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.

  • 5. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.

  • 6. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.

  • 7. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.

  • 8. Leve para gratinar em forno preaquecido.

Comentários

0

0 avaliações