Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado nordestino com macarrão, abóbora e carne-seca

Foto: Alexandre Mourão

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

780,09kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne-seca desfiada e refogue mais um pouco. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a abóbora e refogue até formar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, distribua a carne, o rigatone cozido e polvilhe o queijo coalho ralado. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações