Gravata ao Molho de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravata ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravata ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
222,28kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.
2. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.
3. Reserve.
4. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.
5. A berinjela pode ser substituída por outros vegetais