Gravata ao Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravata ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravata ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravata ao Molho de Berinjela

Foto: Márjorie Anne Bitencourt

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

222,28kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 5. A berinjela pode ser substituída por outros vegetais

Comentários

0

0 avaliações