Gravata ao Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravata ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravata ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravata ao Molho de Berinjela

Foto: Geórgia Medina Tardio

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

222,28kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria.

  • 2. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva.

  • 3. A berinjela pode ser substituída por outros vegetais

Comentários

0

0 avaliações