Gravatinha à Fiorentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinha à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravatinha à Fiorentina

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

519,47kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho, coloque o espinafre lavado

  • 2. numa panela larga tampada e, em fogo brando,

  • 3. deixe cozinhar em seu próprio suco. Retire do

  • 4. fogo, esprema e pique bem.

  • 5. Derreta a manteiga. Junte o espinafre picado, o

  • 6. queijo prato, o queijo parmesão, a noz-moscada

  • 7. e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre.

  • 8. Cozinhe o macarrão al dente, deixe escorrer

  • 9. e sirva com o molho, misturando bem.

Dicas
Rendimento: 3 a 4 porções.
Comentários

0

0 avaliações