Gravatinha à Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinha à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
519,47kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o molho, coloque o espinafre lavado
2. numa panela larga tampada e, em fogo brando,
3. deixe cozinhar em seu próprio suco. Retire do
4. fogo, esprema e pique bem.
5. Derreta a manteiga. Junte o espinafre picado, o
6. queijo prato, o queijo parmesão, a noz-moscada
7. e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje o creme de leite, mexendo sempre.
8. Cozinhe o macarrão al dente, deixe escorrer
9. e sirva com o molho, misturando bem.