Gravatinha à Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinha à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
441,71kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.
3. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.
4. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.
5. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.
6. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.
7. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.