Gravatinha à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinha à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinha à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravatinha à Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

441,71kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande com água fervente cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Junte os tomates picados, as anchovas e cozinhe por cinco minutos.

  • 4. A seguir, acrescente as azeitonas, mexa e retire do fogo.

  • 5. Ponha o manjericão, acerte o sal e misture bem.

  • 6. Escorra a massa e sirva com o molho quente e o queijo ralado.

  • 7. Dica: Se preferir acentuar o sabor da anchova, use salsinha picada no lugar do manjericão.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gravatinha-putanesca-394733.shtml

Comentários

0

0 avaliações