Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gravatinha com Ervilha e Queijo de Cabra

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

598,51kcal

Valor por porção

R$ 13,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Coloque a ervilha numa panela, cubra com água e cozinhe em fogo alto ate ficar al dente.Escorra.

  • 2. Misture o queijo, o leite e a salsa com a ervilha, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao fogo medio ate levantar fervura.

  • 3. Escorra o macarrão.

  • 4. Junte o molho e misture.

  • 5. Sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações