Gravatinhas da Maré

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinhas da maré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinhas da maré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravatinhas da Maré

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

518,24kcal

Valor por porção

R$ 8,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com o vinho,sal, pimenta e deixe-o na geladeira durante 30 min.

  • 2. Cozinhe as ervilhas no vapor e reserve.

  • 3. Corte o atum em cubos e doure-os no azeite quente.

  • 4. Vá pingando o vinho da marinada enquanto frita o atum..

  • 5. Junte as azeitonas picadas e misture bem.

  • 6. Acrescente as ervilhas e acerte o sal., reserve.

  • 7. Cozinhe a massa em abundante água salgada e escorra quando estiver al dente.

  • 8. Tempere com o molho reservado e sirva a seguir

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