Guiozas de Camarão e Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guiozas de camarão e peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guiozas de camarão e peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
126,39kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe uma água com caldo de galinha.
2. Corte o peixe em cubos e deixe-o cozinhar no caldo de galinha junto com os camarões. Escorra e deixe esfriar.
3. Junte sal, salsinha, cebolinha e alho. Pique tudo.
4. Molhe com água a massa para guioza e recheie-a com o peixe e os camarões picados. Feche.
5. Coloque o gengibre no caldo de galinha e cozinhe a guioza neste caldo.