Involtine de talharim
Preparo
1h25
Porções
18
Calorias*
174,72kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.
2. Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.
3. Escorra e seque com um pano.
4. Passe na farinha de trigo e frite em óleo.
5. Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.
6. À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.
7. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.
8. Adicione folhas de manjericão.
9. Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.
10. Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.
11. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.
12. Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.
13. Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.
14. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.