Involtine de talharim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtine de talharim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtine de talharim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtine de talharim

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

18

Calorias*

174,72kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, corte em fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Salgue e deixe de molho na água por 20 minutos. Isso vai tirar o sabor amargo da berinjela.

  • 3. Escorra e seque com um pano.

  • 4. Passe na farinha de trigo e frite em óleo.

  • 5. Tire o excesso da gordura com um papel absorvente.

  • 6. À parte, tempere o peixe e os camarões com sal, pimenta, alho e limão.

  • 7. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, os dentes de alho e os tomates sem pele e picados.

  • 8. Adicione folhas de manjericão.

  • 9. Quando o molho estiver grosso e saboroso, coloque o peixe e os camarões.

  • 10. Engrosse este molho com a farinha de trigo dissolvida no creme de leite.

  • 11. Enquanto isso, cozinhe o macarrão com bastante água salgada por oito minutos. Escorra e misture o molho.

  • 12. Envolva o macarrão com as berinjelas e enrole. Ponha tudo numa forma refratária untada com manteiga.

  • 13. Por cima da berinjela recheada, coloque o molho de tomate.

  • 14. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno por uns 15 minutos.

Dicas

Fonte - Jornal Hoje

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