Jool’s Pasta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jool’s pasta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jool’s pasta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jool’s Pasta

Foto: Camila Lacerda

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

403,89kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa “al dente” com bastante água temperada com sal.

  • 2. Escorra o atum, reservando um pouco do óleo.

  • 3. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de atum reservado e refogue a cebola e os alhos picados até dourar levemente. Junte os pedaços de tomate e o molho restante da lata e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione o atum, o mangericão, a malagueta, a canela e o sumo de limão e misture.

  • 4. Escorra a massa, mas reserve um pouco da água.

  • 5. Numa panela junte o molho na massa e se necessário acrescente um pouco da água utilizada para cozinhar o macarrão para a massa não ficar muito seca. Misture delicadamente em fogo baixo até aquecer e até distribuir bem o molho na massa. Polvilhe um pouco de queijo ralado e serva.

Comentários

0

0 avaliações