Lámen com Frango e Broto de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámen com frango e broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámen com frango e broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lámen com Frango e Broto de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

11

Calorias*

301,19kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela de pressão com a água, a cenoura e o salsão cortados em pedaços médios, a cebola cortada em quatro, os peitos de frango sem pele e o sal. Quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 2. Enquanto isso cozinhe os ovos por 10 minutos. Descasque e corte ao meio. Reserve.

  • 3. Passado o tempo, desligue o fogo da panela de pressão, retire a pressão e abra a panela. Pesque os peitos de frango, corte em fatias grossas e reserve. Coe o caldo de frango, despreze os legumes.

  • 4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Pique fino a cebolinha. Reserve.

  • 5. Para montar, divida o caldo em 4 tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela. Acomode as fatias de frango nas tigelas, coloque os brotos de feijão (eles vão cozinhar com o calor do caldo), e um punhado de cebolinha fatiada no centro do prato. Finalize com o ovo cozido por cima. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações