Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
322,16kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Pique fino a cebolinha.
2. Leve ao fogo médio 1 litro de água com a pasta de missô. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
3. Junte a cenoura em palitos e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e retire as cenouras do caldo. Reserve.
4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
5. Para montar, divida o caldo em tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela.
6. Acomode as fatias de lombo sobre o macarrão em cada prato. Divida as cenouras pré-cozidas nas porções.
7. Finalize com uma colherada de milho no centro de cada tigela e as cebolinhas fatiadas. Sirva a seguir.