Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

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Lámen com Lombo de Porco e Caldo de Missô

Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

322,16kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e corte em palitos finos. Pique fino a cebolinha.

  • 2. Leve ao fogo médio 1 litro de água com a pasta de missô. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Junte a cenoura em palitos e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e retire as cenouras do caldo. Reserve.

  • 4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.

  • 5. Para montar, divida o caldo em tigelas. Adicione uma porção de macarrão em cada tigela.

  • 6. Acomode as fatias de lombo sobre o macarrão em cada prato. Divida as cenouras pré-cozidas nas porções.

  • 7. Finalize com uma colherada de milho no centro de cada tigela e as cebolinhas fatiadas. Sirva a seguir.

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