Lámen com Molho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámen com molho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámen com molho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
352,77kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela no fogo. Junte a manteiga e deixe aquecer. Coloque a carne e refogue-as até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente a polpa de tomates, o vinho e o restante dos temperos. Junte uma xícara de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia. Acrescente mais água, se necessário. Se quiser, prepare em panela de pressão, o que torna o processo mais rápido. Cozinhe a massa, em 1,5 litros de água fervente, por três minutos, escorra e cubra com o molho.
roberto beca11/12/2006
Um prato até saboroso , cuja rapidez no seu preparo faz merecer a avalição dada.