Lámen Express

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lámen express, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lámen express que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lámen Express

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

14

Calorias*

273,87kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Caldo

Marinada de frango

Finalizações

Caldo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e o caldo de galinha e dissolva os cubos. Adicione o gengibre, o alho, os talos de cebolinha, os talos do shitake, o shoyu, e o saque.

  • 2. Quando ferver, baixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.

  • 3. Coe o caldo e adicione os cogumelos, reserve.

Marinada de frango

  • 1. Marine o frango com todos os ingredientes por pelo menos 1 hora.

  • 2. Retire o frango da marinada e asse o frango por 15 minutos, vire e asse por mais 15 minutos.

  • 3. Corte o frango e reserve.

Finalizações

  • 1. Cozinhe os ovos por 8 minutos.

  • 2. Corte a cebolinha finamente.

  • 3. Cozinhe o macarrão em água fervente.

  • 4. Monte o lámen com o caldo, o macarrão, a cebolinha, o frango, e o ovo cozido.

Dicas

Congele o caldo e o frango. Deixe para finalizar seu lamen quando for comer.

Comentários

4

1 avaliações