Lasagna Bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasagna Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

503,13kcal

Valor por porção

R$ 5,65

Molho Vermelho

Molho Branco

Montagem

Molho Vermelho

  • 1. Refogar a cebola e o alho até que dourem, acrescentar a carne moída e o sal e deixar cozinhar até secartoda a água. Acrescente o extrato de tomate, o açucar, o louro e 1/2 litro de água fervente até ficar um molho bem consistente.

Molho Branco

  • 1. Derreter a margarina, acrescentar a farinha de trigo e aos poucos acrescentar o leite até formar uma pasta, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite

Montagem

  • 1. Faça camadas de lasanha, intercalando os molhos, presunto e mussarela.

  • 2. Finalize com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Cleto Prata20/12/2013

Estes ingredientes para quanto de massa de lasagna? Quantas porções?