Lasagna Lilita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasagna Lilita

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

317,43kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Retire o peixe com uma escumadeira, solte os nacos (devem estar soltos é só deslizar entre os dedos) reserve.

  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada na manteiga sem que esta queime.

  • 4. Dissolva a farinha no leite onde foi cozido o Hadock. Junte o leite à cebola na panela ainda com fogo aceso.

  • 5. Diminua o fogo e Mexa sem parar até obter um creme (molho Branco)

  • 6. Adicione sal se preciso for. Reserve.

  • 7. Corte o tomate sem pele em rodelas finas.

  • 8. Em uma assadeira de VIDRO temperado, unte o fundo e coloque um pouco do molho, fazendo camadas deite as folhas de lasagna, mais molho,. o peixe, os tomates e o

  • 9. queijo mussarela.

  • 10. Repita as camadas quanto for necessário.

  • 11. A última camada deve ser de creme, e por fim seja generoso(a) com o parmeson salpicando-o por cima.

  • 12. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 13. DICA: Ponha a travessa dentro de uma forma de alumínio com água (banho-maria) e cubra a travessa com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Dicas

Esta receita foi elaborada por mim, eu a inventei, espero que vcs gostem.

Comentários

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Marcia Burrowes09/05/2007

Elaborei esta receita em 1999, para receber uma prima de minha mãe que não conhecíamos. Hadock é um peixe defumado maravilhoso e hoje em dia muito caro, mas em minha infãncia sempre comiamos, pois é tipicamente europeu, e minha avó Inglesa. É definitivamente um sabor de infancia, de lembranças e de tempos pasados.