Lasagne al baccala

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.
Lasagne al baccala

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

539,66kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe murchar, depois acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em abundante água fervente , escorra e monte as camadas com o molho, finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno pré aquecido à 180ºC para gratinar

Comentários

4

2 avaliações

Guilherme21/03/2011

Adorei a receita. Prepararei já abraços

jeimmy sosa16/06/2009

oi! gostei da idéa do bacalhau na lasanha,só q quando indica os ingredentes não fala nada de quantidade do peixe...favor especifique. e....será q pode subtituir por outro peixe,tipo merlusa (pode escaldear antes...sei lá...é só uma idea....

CyberCook16/06/2009

Boa Tarde! A quantidade de bacalhau está descrita na receita. São 200 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook