Lasanha 4 queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha 4 queijos

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

473,36kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e retire a pele. Tempere com limão e sal. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho. Retire e corte em pequenos pedaços.

  • 2. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.

  • 3. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.

  • 4. Molho 4 Queijos

  • 5. Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.

  • 6. Montagem

  • 7. Em um refratário untado com manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.

Dicas

Gastronomia Italiana

Comentários

0

0 avaliações

Mary Pedrozo13/06/2009

Esse é o tipo de receita que deve ser feita em dias de alta disposição, porque da um trabalho, mas no final ufa vale muito a pena.