Lasanha à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha à bolonhesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

22

Calorias*

395,08kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e adicione a farinha em fogo baixo mexendo sempre até formar uma massinha, junte o leite aos poucos e vá dissolvendo sem formar grumos;

  • 2. Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Reserve.

  • 3. Aqueça o óleo, junte o alho e a cebola picadinhos até dourar. Acrescente a carne moída até fritar;

  • 4. Quando a carne estiver frita, acrescente a polpa de tomate batida no liquidificador e a água. Misture o sal e cozinhe até ferver e encorpar.

  • 5. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, e molho branco;

  • 6. Adicione mais massa para lasanha, presunto e mussarela, e termine com molho à bolonhesa;

  • 7. Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações